轻松优质EPS电源赢得万辉城市轨道采购大型绣球花 - 易品高品质EPS电源 - 工业控制新闻

时间:2019-03-25 02:29:01 来源:油柑头新闻网 作者:匿名



轻松优质的EPS电源赢得了万辉城铁路“购买大水球”

2014/8/19 9: 38: 19

资源:

中铁机场建设集团有限公司冠辉城际轨道交通GZH-15招标项目部近日发出通知称,经评标委评估和实地考察后,广东易动力有限公司确认成为冠辉城际成功招标单位为GZH-15招标款材料采购项目的两个EPS供电包,中标总金额达475万元。这是继杭州地铁,宁波地铁和东莞城市快速通道R2成功服务后,轨道交通领域的优质EPS电源赢得的又一大订单。

东莞 - 惠州城际轨道交通项目是广东省珠江三角洲城际轨道交通网络的重要组成部分,也是广州,东莞,惠州轨道交通网络的主轴。项目线东西走向,总长99.8公里。起点是佛山(东),莞城,东莞,麻涌站,以及惠州客运北站的终点。有17个站点,设计速度为每小时200公里。该项目于2009年5月8日启动,将于2016年底启动。项目线建成后,将形成连接广州,东莞和惠州的客运高速公路,有效缓解沿线交通紧张局面。 ,将进一步加强东莞与惠州的关系,促进珠三角的交通与经济一体化,推动明珠。三角形城市群对珠三角地区的城市化步伐和整体竞争力以及辐射驱动能力的提升具有重要作用。由于万辉城市轨道交通项目对珠江三角洲轨道交通网络的改善具有重要意义,其安全高效的运营与人民的福祉息息相关,对物资采购的综合质量要求也是如此。很高。

“鉴于万辉城市铁路的实际路线环境,结合我们长期服务轨道交通行业用户的成功经验,我们参与了冠辉城市轨道交通项目的安全可靠的节能应急供电解决方案。 ,终于赢得了胜利。该公司的相关项目负责人表示,该公司的节能应急电源解决方案包括节能EPS电源和精密智能配电柜。其中,该产品的主角是EPS电源,由公司设计用于应急照明电源负载,具有很强的抗冲击性,高效率和节能。该产品采用最新的IGBT/RPM逆变技术和模块化设计,易于维护。输入功率因数不小于0.99,系统效率大于95%,系统切换时间小于5ms,智能故障检测可在待机状态下自动执行。并且可以实现无人值守的自动输入。据报道,Easycom已经形成了从1KVA到500KVA的全系列EPS电源。这些应急电源具有高效,节能,智能,抗干扰能力强,环境适应性强等特点。它们广泛应用于交通,体育场馆,高层建筑,隧道,大型娱乐场所,冶金,化工,电力,矿业,工厂等,如莫斯科地铁,首尔地铁,马德里地铁,武汉长江隧道,上海隧道,2008奥林匹克体育场,中石化,中石油,日照钢铁集团,迪拜Burj al-Arab酒店等

Easy公司开发的高品质,节能EPS应急电源

加入Gkong收藏夹

我想发布新闻


  
油柑头新闻网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:油柑头新闻网”的所有文字、图片和视频,版权均属油柑头新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。

已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:油柑头新闻网”,违者本网将依法追究责任。