我们会在本区举行先进的典型契约报告。

时间:2019-03-25 09:00:51 来源:油柑头新闻网 作者:匿名



11月12日下午,我区举行了一次典型的典型事迹报告会。

该报告以微电影,宣传视频和契约报道的形式,将展示第四届全国道德模范提名奖,第三届上海市十大人物奖获得者,上海市第一医疗退休人员和薛磊志愿者奖获得者。服务模式陶一佳,上海市十大人物提名奖第三名获奖者,地区检察院未经审查的工作人员,检察官的母亲于国华,2012年上海市精神文明十大好运提名奖获得者,外滩街居民几十年来一直帮助邻居的山西省居委会主席张桂芳,黄埔善人,民营企业家,民主建国会会员,黄埔区社会救助志愿者协会会长,尹金喜,一位热心帮助的企业家事业和其他高级同志,充分反映了他们所代表的先进典型的优秀品质,道德境界和人格力量。

孙甘林在讲话中指出,要大力弘扬先进典型的精神品质,弘扬社会主义核心价值观。广大干部群众要大力倡导勤劳和梦想的价值追求,崇德的精神品格,善良的奉献精神,以及友好互助的高尚情操,努力是文明善良的黄埔人。要广泛开展道德模范的学习和宣传活动,大力推进精神文明建设。我们必须善于利用新兴媒体动员群众学习先进模式。我们必须发挥良好的作用,展示道德模式在文明创造中的作用,引导人们自觉地成为社会主义核心价值观的实践者。

大家都说要大力弘扬道德模范的精神品质,积极培育和实践社会主义核心价值观,通过自身行动,进一步把广大党员和群众的思想行动统一到创作中去。文明城区。


  
油柑头新闻网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:油柑头新闻网”的所有文字、图片和视频,版权均属油柑头新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。

已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:油柑头新闻网”,违者本网将依法追究责任。